В Желтом Мире Тоски

Желтая грусть, бесцветные сны.
Шелест извне желтой листвы.
Серебряный звон в уставших мечтах,
Слезы в песке, слезы в глазах.

Желтая пыль засыплет любовь.
Душу омоет желтая кровь.
И крик тишины разрывает сердца
В Желтом Мире Тоски...


(лето 2002 г.)


Рецензии