Ангел

Но в моих венах чистый яд...
И голос сладок, словно вечность.
Ты окунешься в бесконечность,
И не вернешься никогда.

Тебя пьянит мой чистый взгляд.
Ты зачарован, ты не дышишь.
И жизнь уходит. Тихо... Слышишь?
Но счастлив ты, что смерть близка.

Ты мертв...
Улыбка на устах
Блаженна, словно бесконечность.
И поглотила тебя вечность:
Ты жив и мертв в ней навсегда!


(весна 2003 г.)


Рецензии