Есть ли что-нибудь слаще, чем поцелуи твои

Есть ли что-нибудь слаще
Чем поцелуи твои?...
До безрассудства пьянящи
И до бесстыдства робки

Есть ли что-то нежнее
Лаской исполненных рук?
Словно, в земли притяжение
В их я вливаюсь круг

Есть ли что-либо мягче
Ищущих губ твоих?
Негой любовной манящих
Меня от зари до зари

Есть ли светлее и ярче
Глаз изумрудных твоих?
Страстью пылающих жарче
Чем на кострище угли

Есть ли хоть что-то прекрасней
Тела изгибов твоих?
Их совершенство как счастье
В светлый слагается стих

Есть ли кто-либо роднее
Девочки милой моей?...
С каждым мне днём ты нужнее
В множестве лет, а не дней!!!...

       13.02.2008


Рецензии