Моё сердце у тебя в кармане

Моё сердце у тебя в кармане.
Манишь, манишь,
Все равно обманешь.
Видишь, я в дыму.
Дурманит.
Утопаю в твоем океане.
Не мечтаю, не живу, не таю.
Лишь твоими желаньями обитаю.
Всё, что ты захотел исполняю.
Каждый час на тебя убиваю.
Жизни вокруг я не замечаю.
Что я есть на Земле, забываю.
И падаю, падаю, падаю…

Ты меня подними, отогрей, обними.
Нет меня без любви,
Наконец-то пойми.


Рецензии