К Музе

Ты словно пестрый ураган,
Разрушишь все, что было вечным,
И то, что людям бесконечно -
Для тебя длиною в шаг.

Ты - ослепительный кристалл.
И каждой гранью - новым миром,
Ты предстаешь для всех вампиром,
И пьешь их чувства и мечты.

Подобна каплям ты дождя.
Любовь к тебе темна сомненьем,
И нету от тебя спасенья,
И нет укрытья - ты везде...


(начало августа 2003 г.)


Рецензии