Гимн волейболу

Снова я на тренировку с удовольствием лечу,
Чтобы снова прикоснуться к волейбольному мячу.
Пас на "тройку", сделай милость, распасовщик, дай "свечу",
От души его в площадку я сейчас заколочу.

Волейбол, волейбол,
Он тактичней, чем футбол и баскетбол.
По ногам мы здесь противника не бьем
И тихонько локтем в "душу" не суем.
Волейбол, волейбол,
Пусть в ворота здесь не забивают гол.
Но прочувствуй звон упругого мяча,
Приложившись через сетку от плеча.

Нам для скуки нет причины,
Пусть несутся годы вскачь.
Будь спортсменом, будь мужчиной
И в жилетку нам не плачь.
Если ноги стали хилы,
От друзей себя не прячь.
Пусть тебе прибавит силы
Волейбольный звонкий мяч.

Волейбол, волейбол,
Он тактичней, чем футбол и баскетбол.
По ногам мы здесь противника не бьем
И тихонько локтем в "душу" не суем.
Волейбол, волейбол,
Пусть в ворота здесь не забивают гол.
Но прочувствуй звон упругого мяча,
Приложившись через сетку от плеча.


Рецензии