Ах, как Вы просто умирали...

* * *


Ах, как Вы просто умирали...
Ни музыки, ни слез, ни громких слов.
А просто так, беспомощно лежали,
И из виска текла на землю кровь.

Ваш образ в высшей мере поэтичен:
В реальность возвращает он из снов.
Красноречив, богат и лаконичен...
Вот идеальный образ для стихов!

И вновь, и вновь приходит озаренье.
Не в силах я себя остановить.
И в этом я черпаю вдохновенье,
Я Вас убил во благо, чтоб творить...


::30.11.2004::


Рецензии