Поэту

Когда вы пишите стихи,
Вы так воздушны, так легки,
Что аж невольно замираешь,
Дышать боишься и вникаешь:
Как вы прозрачны, растворимы,
Как вы тихи, и как незримы,
Ни слов, ни строчек -
Вы мертвы...


~ xx.10.2004~


Рецензии