Так грустно, немного обидно...

* * *


Так грустно, немного обидно,
И больно, и больно, и больно...
Я думал, что это не видно,
Как сердце обливается кровью.

Наверное, что-то напрасно,
Наверное, просто ненужно.
Вчера это было прекрасно,
Сегодня - лишь серые лужи.

Так в чем же, скажи мне, неправда?
В чем мог ошибиться так слепо?
Хотя... уже это не важно,
И все это просто нелепо...


~ 25.11.2004~


Рецензии