Город раскрашенных лиц

Мокрый город съел всех людей.
Заглотил их в тюрьмы-дома.
Запер дверью трухлявых костей,
Выпил душу и волю до дна.

Тротуары текут в никуда.
Шторы окон кричат о гробах.
В ранах стен загнивает вода,
В ранах глаз плещется страх.

А с карнизов капает кровь.
Дома, чавкая, падают вниз.
Переплет светофорных голов...
Умер город раскрашенных лиц...


25.11.2004


Рецензии