Закрывая глаза...

* * *


Закрывая глаза,
я вижу тебя,
Как ветер искрится
в твоих волосах.
И голос твой нежный
усыпляет меня,
И я пропадаю
в твоих мягких снах...

А капли дождя
текут по губам,
Как капельки слез,
прохладной росы...
И дождь вокруг нас
улыбается нам,
И дышит тихонько,
Чтоб не разрушить мечты...


(18.11.2004)


Рецензии