В твоих бесконечно глубоких глазах...

* * *


В твоих бесконечно глубоких глазах
Мои бесконечно усталые слезы...
В твоих безвозвратно угасших словах
Мои навсегда позабытые грёзы.

Меня погребут беспробудные сны,
Беспросветные мысли накроют мне веки.
Мои ласки теперь тебе не нужны,
Мое сердце разбито, остыло навеки.

Мои пальцы безумно гладят бетон,
не хотят позабыть твое нежное тело.
Ты приходишь туда, где я погребён,
Помолчи же о том, что сказать не сумела.


04.06.06


Рецензии