Знала, что расстаться суждено

(Посвящено Свинолуповой С.И.)

Знала, что расстаться суждено.
Знала, что Судьба неумолима.
Знала: что несчастьем рождено,
То - развеется, исчезнет дымом.

Свято верила, что я тебе нужна.
Свято верила, что я необходима.
С тем вставала и ложилась. С тем жила.
И ошиблась - все промчалось мимо.

Я надеялась - есть силы поддержать.
Я надеялась, что станешь ты сильнее.
Я надеялась - не будешь ты бежать
От того, что кажется труднее...

Нет обиды. Горечи чуть-чуть...
От себя самой...Другой не буду.
Коль устанешь - есть, где отдохнуть.
Помогу. Зови - я рядом буду.
***


Рецензии