Я - счастлива

Февраль, кончается зима.
На улице уже плюс двадцать.
Блестят окошками дома,
Их крыши солнцем золотятся.

Хорек увидел тень свою,
До Сретенья - еще неделя,
А птицы гимн весне поют
В экстазе, словно ошалели.

Свои законы у весны
На этой южной параллели,
Но мне, как прежде, снятся сны
О том студенческом апреле...

Пробиты кроны в облаках
Короны солнечной зубцами...
Купаясь в утренних лучах,
Мы счастье чЕрпаем горстями...

Мы - два студента - у ручья,
Обнявшись, затаив дыхание...
Мы оба - юны, ты и я,
И впереди все испытания,

Что нам назначены судьбой...
Прошло уж тридцать с лишним лет,
Я - счастлива, ведь я - с тобой...
А ты?............................
.......Ты помнишь тот рассвет?


Рецензии
Конечно же, помнит!
Иначе и быть не может, если ты счастлива...
В паре невозможно быть счастливой или счастливым, только СЧАСТЛИВЫ!!!
Хорошее стихотворение! Будто мои воспоминания...
Спасибо, Танюш!

Аверо-Беспалова Галина   29.02.2008 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.