Моей души императрица

Моей души императрица,
Мой нерушимый идеал!
Теперь мне есть к чему стремиться,
Сквозь высоту Хибинских скал.
Долой душевные обиды,
Любовь растет из пустоты,
Все мои козыри побиты
Одной лишь картой, карта – ты.
Побиты стержени и клетки,
А мозг зовет в последний раз.
Упали стены, перестенки,
И я уже влюбился в Вас.
Вы покорили мое сердце,
Вам в нем теперь придется жить,
Теперь в душе придется греться,
Души императрицей быть.


Рецензии