За фатой, как за стеной

За фатой, как за стеной,
Прячьте свой нелепый взгляд.
Те, кто не шагал за мной,
Обо мне не говорят.
Те, кто не умеют петь,
Вряд ли что-нибудь споют.
Нужно, что-нибудь уметь,
Чтоб найти себе приют.
Нужно что-нибудь сказать,
Чтоб услышали тебя.
Нужно что-то понимать,
Чтоб не жить все время зря.
У меня есть идеал,
У меня есть теплый плед,
У меня есть дел завал,
Только времени все нет.
Только времени все нет,
На себя, на море слез.
Я несу какой-то бред,
Тот, который раньше нес.
В темноте, словно в тюрьме,
Прячьте свой великий пыл,
Пусть не вспомнят обо мне,
Те, кому я нужен был.
Стая перелетных птиц
Полетела на юга,
Сотня безразличных лиц
Смотрят разные ТК (телеканалы – авт.)


Рецензии