самый, самый Валентин

В день Святого Валентина
Мне привиделась картина:
На опушке где-то дом,
А у дома - водоём.
В нём огромный крокодил,
Деву в гости пригласил,
В водоёме поплескаться
Да на спинке покататься...
И клянётся, гад такой:
- Чессс слово, Я - ручной!
Беспокоишься напрасно!
Я люблю тебя ужасно!
Ты всех краше из дивчин!
Я твой самый-самый-самый,
Самый лучший Валентин!

Ох, уж эти мне дивчины,
Так доверчивы к мужчинам!
Не посмотрят, кто такой,
Лезут в омут с головой,
Если что-то посулил,
Даже пусть и крокодил!

В водоёмчик Дева - «шасть!»,
Крокодил разинул пасть -
Там зубищев несть числа!..
Еле ноги унесла!

P.S.

В жизни, Дева, мудрость есть:
Прежде чем на спинку сесть
Да поездить захотеть,
Стоит в зубы посмотреть!
Очень даже может, он
Не тебе дарёный конь,*
А подъехал к Вам в натуре
Крокодил «в овечьей шкуре»!

*дарёному коню, как известно, в зубы не заглядывают


Рецензии
Саш,улыбнул...Это бы я отнесла к юмору...

Ха-ха-ха

Ольга Осенская   05.02.2009 17:31     Заявить о нарушении
Да наверное...
Вот только закончу порядок наводить и отнесу его в юморку!
:-)

Александр Скороходов   06.02.2009 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.