Cемье, родному дому

Опять приходят холода,
Я не могу согреться
С родными горе,-не беда,
Давно минуло детство

Когда-нибудь в свой край вернусь,
Душою окрылённый
И снова я с зарёй проснусь,
Скажу себе,-"Я дома!"

Летам ушедшим вопреки
И с чистым юнным сердцем
Всё той же радуюсь реки
Широкой и чудесной

Как всё же быть мне не легко
И не найти покоя,
Когда от дома далеко,
Что не подать рукою

А я в мечтах хочу опять
Бежать к местам знакомым,
О многом нужно рассказать
Семье, родному дому..


Рецензии