Моим друзьям

       
Вы все пришли мне на подмогу,
Чтоб я любить не перестала.
Друзей ведь раньше было много,
Но часть по жизни разбросало.

А в старом друге столько счастья,
Воспоминаньям нет преграды,
И 20 лет, как миг в объятьях,
То бога высшая награда.

И можно прямо, без утайки
Сказать, что в жизни не сложилось.
Летать хотели словно чайки,
А к солнцу взмыть не получилось.

Но между нами много нитей.
Сплетенных из остатков фраз,
Что вслух сказать мы не решились
Тогда, так скажем их сейчас!

И много лет спустя мы знаем,
Мы помним, верим, говорим –
У дружбы срока не бывает,
И нету у любви морщин.

12.02.2008 г.


Рецензии