Арахис вам в глотку!

Подлые политики, семя ваше адово!
Я бы вас подвесила, точно бы смогла
Вы владеть желаете банками, брильянтами?
араХис, короче, дяденьки, В ГЛОТКУ ВАМ!

Слушайте, товарищи, господа хорошие:
Плачут гильотины по вашим головам!
Говорите, сделать вы всё в жизни можете?
араХис, короче, дяденьки, В ГЛОТКУ ВАМ!

На трибунах съездов все вы, блин, речистые,
Выйдете на площади, грош цена словам!
Нет, вы не умеете быть честны и истовы...
араХис, короче, дяденьки, В ГЛОТКУ ВАМ!

Все при Мерседесах вы, власть вскружила головы,
Знайте только, будет вам скоро по делам,
Жрать вы скоро будет приборами из олова!
араХис, короче, дяденьки, В ГЛОТКУ ВАМ!

Очень вам понравился уют и свет Кремлевский,
Но недолго царствовать вам назло Богам!
Все пойдете вскоре вы вслед за Ходорковским
араХис, короче, дяденьки, В ГЛОТКУ ВАМ!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.