Толстый и тонкий

Два друга
с детства
были вместе,
Учиться
в институт
пошли,
Работали
сначала -
в тресте,
Потом же -
в фирмочку ушли.

Один -
любитель
возлияний,
Другой -
знаток
хороших вин,
Но были
все-таки
друзьями,
Хоть толстый
часто пил один.

Любил он также
на ночь кушать
Котлеты,
сало с колбасой,
И никого
не стал
он слушать,
Хоть ожирением - больной.

А друг его
ходил
в спортзалы,
И пил хорошее
вино,
Успехов он
достиг
и славы,
И жалко
толстого
того.

Ушла жена,
болело сердце,
Инфаркт,
инсульт,
и все - адьюс,
И никуда ему
не деться -
Такой вот
с выпивкой
союз.

     февраль 2008


Рецензии
Не толстый я не тонкий ныне,
А где то так - посередине,,,

С улыбкой!!!!

Сергей Ерошенко   29.11.2008 07:57     Заявить о нарушении