Мне хочется кричать от боли

Мне хочется кричать от боли,
До звона, до крови в ушах!
Хочу, хочу увидеть волю,
Терзая свой животный страх!

Хочу сорвать личины смерти,
Ломая шеи и хребты
В кроваво-жуткой круговерти,
Где нет понятий "я" и "ты".

Хочу, выдергивая жилы,
Смотреть, как умирает страх,
Врешь, не возьмешь! Мы живы, живы!
Мы не боимся старых плах.

Хочу метаться в хороводе
Растерзанных на клочья душ,
Не веря страждущей породе.
Да вот вам кукиш, а не куш!

Под хруст костей хочу смеяться,
Под бой еще живых сердец,
И ароматом наслаждаться –
Так пахнет тел людских конец.

Бросая теплые остатки:
Клочки, куски, ошметки, рвань,
В плену разгоряченной хватки,
Я разорву себе гортань…


Рецензии
почему-то вспоминаеться песня "Крылья" Наутилуса...

Евгений Фесюк   03.03.2008 22:16     Заявить о нарушении