Ночные фантазии

C утра изложить то, что ночью
Приснилось в волнующем снах?!
Какой поэтической мощью
Тогда обладать надо нам!

Запомнить, открыть и озвучить?!
И как же все трудно связать,
Чтоб утром букет благозвучий
Читателям всем даровать!

Но грезы трудов тех достойны!
Не жалко сил звуки искать!
Окупится труд наш упорный!
Вновь будем мы словом играть!

Гармонию миру даруют
Лишь те, кто забыв о себе,
Слова ищут, строки рифмуют
И боль поверяют строфе.


Рецензии