***

...И с озябших ветвей осыпается дрожь,
За туманом не видно дорогу
Я стою тут давно, только ты не идешь,
Только стынет душа понемногу...

Не жалею, не жду... Просто воздух пьянит,
И тумана прекрасны одежды
Если вместо сердец монолитом гранит,
То и к черту пустые надежды...


Рецензии