Незнакомому...

И снова утром вижу Вас...
Вы так божественно далеки...
А я так скромно, без прикрас
Вам посвящаю эти строки:


..."И светлой грусти через край,
И одиночество под скрипку...
И вечной жизни светлый рай,
Когда пол-мира за улыбку..."


Рецензии