***

В виртуальности снова незримо блуждаю
Задевая слова, чьи то мысли и строчки
Может, здесь находясь, что то в жизни теряю...
Может, просто прошу у реала отсрочки...

И не вспомнить уже, кто игру начал первый
Непонятность зависнет в тиши интернета...
И наверно, напрасно, вновь плавятся нервы
Нереальность важней?... Я не знаю ответа...


Рецензии