Ни слова о любви...

Выстрелом в сердце слова и поступки,
Все так прицельно, и все молчаливо.
Ты, вероятно, поставишь зарубки
В память о тех, кто повержен красиво...

В этой охоте, с завидным успехом,
На авансцену выходит признанье.
Бьется в тиши замирающим эхом
Встреч невозможность, в плену расставанья...

Нам бы сойтись в этой схватке неравной,
Где справедливость еще на подходе
Где в одиночестве множатся раны
Слов и поступков. Ты снова на взводе?..

Шорох листвы на далекой аллее
Мрачной судьбы заберет предсказанье.
Снова сильнейший получит трофеи
Тот же, кто слаб, просто жизнь. В наказанье...


Рецензии