Сашке

Забил на сердце, отрекаясь,
На совесть плюнул в сотый раз.
В угаре пьяном страшно маясь
Всю правду выдал, без прикрас.

Курил и плакал. Наболело...
Швырял тарелки. Помогло...
Да и кому какое дело,
Что всех послал, себе назло?..

И сжег мосты. Не оглянулся
Какой оставил кавардак...
Забил косяк. В тиши очнулся:
"Ну я и мразь... Ну я м***к..."


Рецензии