***

Рассвет осторожно касается стен,
Еще одна ночь разомкнула объятья.
Бутылка текилы. Иллюзии плен.
Окурками смачно накрыты проклятья...

Еще один день. Умирают слова.
На низкое небо посмотришь уныло.
В душе не горит, не теплится едва
Надежды костер. Все погасло. Остыло...

Обыденность чертит фигуры вразброс,
Заботливо душу вводя в исступление.
" К чему это все? "- возникает Вопрос
" Нажми на курок. "- предлагает Решение...


Рецензии