Ушедшему...

Оставь мне разум, сердце унося
Я с этой болью свыкнусь понемногу,
И у судьбы помочь мне не прося
Пройду в забвенье горькую дорогу

Оставь мне разум. Я еще жива
Хоть и не слышно больше сердца стука,
И забирая в призрачность слова
На города помножена разлука...


Рецензии