Несерьезно о серьезном...

Опять пишу. Теперь - о Вас...
Но все мечты мои распались...
С какой то юной девой раз,
Вы мне, к несчастью, повстречались...

О, этот миг...Какой облом!!!..
Такой сюжет... Кино. Бесспорно.
А я ведь лезла напролом,
Вас обольщая так упорно....

Ну все. Пипец. Беру топор.
Тропа войны собою манит...
Эх, порублю!.. А, впрочем, вздор...
А ну, как он другого ранит?..

А, может, лучше арбалет?
Он так изящен, право слово...
Хотя... И это тоже, нет.
Косая я, прибью другого...

Все ясно. Подсыпаю яд!
Каким там травят человека?..
Да... Правду люди говорят:
Что нет ума, считай, калека...

Да ну Вас вовсе. Пусть все так.
И что я вечно дурью маюсь?...
Дойдет до Вас, что Вы - дурак...
Да будет поздно. Удаляюсь...


Рецензии