***

Больно. В тиши закрываются двери.
Бросьте. Да, Вы прикоснулись, задели.
Спрячьте. От всех эти странные речи.
Страшно. Ведь время не лечит, не лечит...

Ветер. Он кружит священною птицей.
Сердце. Разбитое напрочь, уже не стремится.
Солнце. Закрытое тучами, в окна не светит.
Горе. Оно молчаливо. Спроси, не ответит.

Стоны. В глазах превращаются в мертвые льдинки.
Кровью. Начертаны в вечности две половинки.
Стены. Печальные образы в храме забытом.
Небо. Распятые души над миром убитым.........


Рецензии