Женщина

Она не любит мужчин, она забыла, кто он,
Она любит женщин со сложной судьбой,
Она засыпала, в надежде скоро проснуться,
Она забывала, что ей ее никогда не коснуться.

Она закрывала глаза и тонула в мечтах,
Она ее целовала и просила прощенья во снах,
Она не верила, что скоро туда возвратится,
Она не думала, что поутру с ней простится.

Но ей приходилось ее за день забывать,
А темной ночью знакомые шифры искать,
Ей совсем не хотелось, тогда назад оглянуться,
И в толпе незаметно для нее улыбнуться.

12. 02. 08


Рецензии