***

Я снова один.
Не страшно - привык.
Летящие льдинки
Щекочут язык.
Вишневый табак
И "Трофи-Гранат",
Метель над Долгопой,
Прогнозы молчат.
Домой - три часа,
До неба - три дня.
Никто не захочет
Увидеть меня.


Рецензии