***

Часики немножко отстают,
Пальчики немножко устают.
Маленькие мальчики
Смотрят на журнальчики,
Ищут среди них мечту свою.
Листья кем-то собраны в мешки,
В банке догорают угольки,
Маленькие мальчики
Лезут на фонтанчики,
Ждут, когда повалят пузырьки.
Ветер тихо убегает прочь,
Солнце в небе ожидает ночь,
Маленькие мальчики
Так лихи, запальчивы,
Да не могут девочкам помочь.


Рецензии