Дорога

Еще одна дорога
Дошла до тупика.
Надеялся немного,
А знал наверняка.
Полжизни я в дороге,
Полжизни я в мечтах:
Забытые тревоги
Исполнились впотьмах.
Не надо сожалений -
Я знал, куда иду.
Любовь… Безумство… Гений…
Нет сил на ерунду!
Еще одна дорога
Дошла до тупика.
Добраться б до порога,
Дорваться б до ларька.


Рецензии