Культуристам и вообще всем атлетам посвящается 10

Есть в этом бренном мире люди
Кто телом и душой един
Те кто не знает поражений
За совершенством кто ступает до сидин

Да верно что борцы они за правду
Что не в железе скрыта ,а в сердцах своих
И преодолевая раз за разом эту тяжесть
Они примером пусть послужат для других

Да говорят о них пускай пройдохи
Уроды мол, безмозглые быки
Так то ж из зависти и очень слабой воли
Тех кто по жизни этой просто слабаки

Ведь совершенство тела разум развивает
А дисциплина крепит волю и мораль
Сквозь взлёты и падения ступают
И в этой тяжкой битве им себя не жаль

Есть миф в истории у греков
О ,до небес горе – «Олимп»
Пристанище богов их совершенных
Мужей могучих и стройнейших нимф

Душа и воля их сплетаясь воедино
В красивом теле воплощая божью суть
Символизирует бессмертие атлета
Ведь после смерти там продолжит он свой путь

Пусть тренировки тела ваши, закаляют
Ваш дух и волю как кузнец куёт метал
И в жизни этой все невзгоды побеждая
Вы лишь довольные собой придёте в зал

Жизнь нам дана и в этом наша правда
Не для того чтоб мы слабели и сдались
Олимп пусть каждый покоряет в своём сердце
Ведь «Боги» тоже до вершины добрались…


Рецензии