Эллине 18. 10. 06

Там ,где рождается неволя,
Где расцветает почвы твердь,
Всё покрывая сорной травкой,
Любовь находит свою смерть.

Где разум поражают мысли,
Как ядом, жгучею тоской.
Души поломанные крылья,
Мне не взлететь уже с тобой.

Где сердца раны омывают,
Остывшей кровью, как слезой,
Собой навеки ослепляя ,
Глаза, что помнят образ твой.

И не во власти смертной плоти,
Как не по силе сотням душ,
Начать всё с самого начала,
Сдержав потребность своих “туш”

Тоски мелодию по крышам,
Исполнит мне осенний дождь,
По стёклам каплями сыграет,
Уняв в ослабшем теле дрожь.

Сквозь пальцы время утекает,
Утраты комья в них застряв,
Ладонь в кулак порой сжимают,
Порывы слабостей сдержав.

Так хрупко чувство в этом мире,
Как пальцы рвут струну порой,
Не думай обо мне плохого,
Дай обрести же мне покой…


Рецензии
…Любовь
летает
птицей
вольной
На
ни-точ-ке
из
се-ре-бра…

Эти прекрасные строки из стихотворения Сергея Марчевского «Зачем, скажи мне?»

чувства действительно похожи... спасибо, Александр ☺ )

Нежный Ангел -Эли   14.10.2009 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв,прочитал этот стих...отозвалось,почитаю ещё этого автора и твоё полистаю,обязательно...благодарю)))))

Александр Мигунов   16.10.2009 20:51   Заявить о нарушении