Мысли Лондо-Маллари

Прекрасная центрийка, сказать хочу,
Летаешь ты, царишь на сцене
Твоих врагов предам мечу,
Ведь ты подобна призрачной сирене

Как грациозна, как юна,
Как жизнь ликует в каждом жесте
Ты словно ветерок вольна,
Но будь со мною в этом месте

Тут, на станции, нам жизнь дана
Останься, не покидай меня.
Здесь счастье нас накроет, как волна
Как лунные цветы, блистая и звеня

Вот новый жест, вот плавность линий
Изгиб руки, весёлый взгляд –
И в сердце всё забилось от волнений
И я готов покинуть ряд…

Я дам тебе сокровища семьи
И душу, тайны подарю.
На, вот, всё возьми!
Я жизнь твою цветами озарю

Побудь со мною хоть немного
Свою историю жизни мне открой
Вреда не причиню я никакого,
И не продам за золотой

Я одинок, хоть есть друзья
И три нелюбимые жены,
Любовь впервые ранила меня
И я не чувствую вины

Увы, тебе надобно уехать -
О тебе я память сохраню:
даю слово как-нибудь заехать
Или на Центавр позвоню...

Свечей я ярких заготовлю
Добуду сладостей.вина:
Я нашу свадьбу подготовлю.
И назову тебя: жена!!!

А ты, услышав зов мой,
Прилетишь на станцию опять,
Когда мы станем мужем и женой
Тогда повернёшь ты время вспять..


Рецензии