Скорбь Сатаны 16. 10. 05

Вот новый век грядет и время
Деяниям моим благоволит
Свободы долгожданной отблеск
Как ярость ,мощь во мне кипит

Пред тем ,как солнце озарило
Лучами света этот мир
Окутан мною был он прежде
Восстанет вновь его кумир

Вся ненависть и жажда крови
Наполнит души как сосуд
Считайте ваше время вышло
Для вас то будет божий суд

О люди в вашем жалком сердце
Я цвёл и силы набирал
Со мной пытались вы бороться
Со страхом вашим я играл

Искореняя в душах злобу
Вы ей отдались до костей
И продолжая в бога верить
Хранили власть моих идей

Я воплощенье лжи и фальши
И смысл всего я искажал
Хотели в ад загнать всех грешных
Их кровью вас я запятнал

В душе своей ягнят взлелеяв
Побег от страхов ваш удел
Ордой слепцов топтали зрячих
На вас с улыбкой я глядел

Поверьте смерть вас не разлучит
Покой не обрести теперь
В кругу страстей вас буду мучить
Не будет среди вас потерь

Актёры в пьесе уже стары
Её исполнят заново всегда
Та роль заучена когда то
Играть её ваша судьба

Страданье, муки ,что же дальше
И чем еще порадовать меня?
Я сыт уже скажу вам прямо
Хоть жажде этой нет конца

Я бросил кость сказав -“спасенье”
И вы как псы перегрызлись
Все, братья, сестры, матери и деды
Как Волки в стае ,к жертве вы неслись

Я отнял волю и стремленье
У тех кто мог ещё спастись
Поставив на колени их надеждой
Шепнув на ухо праведным -“молись”

Я помню с горечью то время
Когда родившись, тут же “пал”
И выбор сделанный когда то
Грехом деяний моих стал

Но в ваших мыслях буду править
Я лишь эмоция души
Мольбы мне слышать вечно ваши
Они как гром звучат в тиши

Создав – познаешь разрушенье
Сбежав от боли ты ко мне пришёл
Мы вместе жизни цикл окончим
Ребенок как клубок расплёл

А может возродившись снова
И все желанья одолев
Я с вами рядом гордо встану
Прощённый, руки к небесам воздев…


Рецензии