***

У меня есть зажигалка.
Открывается щелчком.
Светит яростно и ярко
Злым зеленым огоньком.
А еще есть серый галстук,
Он блестящий, как слюда.
Потому его на праздник
Надеваю иногда.
А на голове есть пара
Замечательных ушей.
Уши слушают гитару,
Если плохо на душе.
Есть мобильник,
Есть компьютер,
И в друзьях
Весь белый свет...
Как ни странно, почему-то
У меня подруги нет.


Рецензии