Женщина-Мечта!

Какое неподдельное волненье
двух слов, что все откроют, как ключи:
Мечта – ее расцвет, осуществленье
и Женщина – отрада для мужчин.

И связаны они единой гранью,
друг друга подменяя, не таясь,
рождаются, как солнце утром ранним,
с душой и сердцем укрепляя связь.

Мечтаем мы о женщинах и ищем,
находим их и рушимся волной,
и чувства даже в старом пепелище,
цветами раскрываются, весной.

Обычные слова, но если честно,
нет лучше их из тысяч слов и нег:
Мечта, как лето знойное – чудесно,
и Женщина, как нежный первый снег!

По-разному нам жизнь бросает кости:
подкинет трудность, сдобрит красотой,
но больше счастья я не вижу просто,
чем повстречаться с Женщиной-Мечтой!

13.02.2008г.


Рецензии
Очень красиво, но все-же все время вспоминается Надсон.
Нет на свете мук сильнее муки слова....
Тщетно с уст порою рвется крик,
Тщетно душу сжечь порой любовь готова -
Холоден и жалок нищий наш язык.

А как хочется передать свои чувства как можно точнее. Вам это удается....

Владимир Белявский   08.12.2010 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.