все есть любовь

все есть любовь
ты знаешь
это всего три слова
это всего три ночи
это всего три дня
это всего лишь
знаешь
мышцы сердечной кома
и телефонный номер
выстреливший в меня

все есть любовь
слышишь
это хохочут души
саваны рвут на части
крошат в зубах песок
выдерни штепсель
слышишь
губы отрежь и уши
может быть в этом счастья
краткий положен срок

все есть любовь
тише
бой не спугни
самый
сбой не спугни
пульса
боль не спугни
мою
все есть любовь
ты можешь
все есть любовь
лава
где до последней крошки
мраморной
I love you


Рецензии
Похоже - это та напасть,
Что люди называют - страть!
Но правы Вы - все есть любовь!
И осыпаюсь цветом вновь,
Я строки страстные читая,
И Вас душою понимая...

Марафонец   22.04.2008 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.