Не достать мне до тебя билет

Не достать мне до тебя билет -
Нет билетов, да и денег нет...
Я примчусь к тебе на облаках!
И хотя боюсь я высоты,
Помня, за ней меня ждешь ты,
Буду я держать себя в руках.

Не достать мне до тебя билет,
И не пропускает турникет -
Я по звездам до тебя дойду.
И хотя обжечься я боюсь,
Я удаче в ноги поклонюсь
И шагну на первую звезду.

Не достать мне до тебя билет.
Зайцем? Нет, зачем. Не зайцем, нет.
Я по радуге к тебе перебегу.
Я к дождю пойду, поможет он,
Был же он когда-нибудь влюблен,
Я смогу, я всё теперь смогу.

Не достать мне до тебя билет.
"Брони нет" – в окошке мне ответ.
Током я к тебе по проводам.
Как бы не был путь к тебе далёк,
Но судьбе-злодейке невдомёк:
Я за это всё теперь отдам.


Рецензии