Удар без правил

Удар без правил.
Что, в отместку?
Очень метко.
Ты нынче справил
Новый winning
Над нимфеткой.
Но бить без правил -
Вот коварная таблетка.
Её глотаешь,
Привыкаешь
Очень крепко.

И мало чести
От разбега до разбега
Ловить себя,
Как по весне
Пригоршню снега.


Рецензии