***

Тихо крадется в кустах
Дикая кошка.
Вверх поднялась повитель
Вдоль по перилам.
Воздух испачкан в кострах,
В пыли немножко.
За лето вырастил хмель
Тайную силу.
Птицы щебечут в листве,
В мягком тумане.
Осень кроит тополя
Солнцу на платье.
Стынут на зябкой траве
Капли обмана.
Грустью залита земля
И благодатью.


Рецензии