***

Раствориться, исчезнуть, пропасть,
Разметаться в лесу листопадом.
На тропинки, озябнув, упасть
И холодным рассыпаться градом.

Всё забыть и простить. Умереть.
Всем простить, всё забыв, умирая.
Невесомо, как пух, улететь,
Все обиды и ложь забывая.

И пропасть, навсегда и для всех.
В пропасть рухнуть, в ничто, исчезая,
В пустоте, в тишине, в далеке,
Я вас всех, не прощая, прощаю.


Рецензии