Девочка и кот рыж

песенка

- Рыж! Рыж! Рыж!
Так холодно, дружок…
- Муррр! Муррр! Mуррр!
Я лягу под бочок!

- Рыж! Рыж! Рыж!
До утра все не сплю…
- Муррр! Муррр! Муррр!
Так о любви спою !

- Рыж! Рыж! Рыж!
Скорей, скорей сюда…
- Муррр! Муррр! Муррр!
Спешу, я рад всегда!

- Рыж! Рыж! Рыж!
Мы теперь вдвоем…
- Песенку счастливую споем!
Амуррр!


LA FILLE ET LE CHAT ROUX

- Roux! Roux! Roux
Il fait froid mon petit ami…
- Miaou! Miaou! Miaou!
Je m’installe bien au lit.

- Roux! Roux! Roux!
Je dormirai pas pour…
- Miaou! Miaou! Miaou!
Chanter chanson d’amour.

- Roux! Roux! Roux
Viens vite, viens vite ici…
- Miaou! Miaou! Miaou!
La joie me vient ainsi

- Roux! Roux! Roux!
Cette chansonnette si gaie…
Ensemble maintenant
Nous allon la chanter!
L’amour!!!


Рецензии
Коты такие песни приятные поют!

Владимир Щербинин 2   04.02.2014 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Не все! Только любимые!
С улыбкой!

Симона Тешлер   05.02.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.