***

Скребись коготками,
Цепляйся за душу,
Ведь тело – лишь клетка,
Его я разрушу.
Забудь все, что знала,
Ведь ты не пригодна
Для мира, в котором
Быть можно свободной,
Для мира, в котором,
Ломая границы,
Поют ковыли
И летят колесницы,
В котором нет места
Обману и лести,
Для мира, который
Мы выстроим вместе.


Рецензии