Покупайте лицензионное программное обеспечение!

Покупайте лицензионное ПО! Без денег дураков компания "Microsoft" не сможет скушать компанию "Yahoo!"...

P.S.: В инете набрел случайно на такой (чужой) афоризм на тему лицензионного ПО: "Покупая лицензионный Windows ты спонсируешь войну в Ираке!" В целом, я согласен с его автором.

© Снеж'Oк/Snowball


Рецензии